жизнерадостный рахит (skinny_madder) wrote,
жизнерадостный рахит
skinny_madder

Categories:

Политика да футбол, фиг ли

Чуть-чуть про политику - от меня про неё за последние полгода было мало.
Все эти "Мы были и придём ещё" настолько осточертели, что сил нет. Похоже, этим ребятам достаточно того, чтобы их объявляли узниками совести после каждого задержания, достаточно брызжать слюной и в очередной раз обыгрывать на словах и на деле недостатки системы и конкретных людей в ней, даже более того - провоцировать на их проявление.
Все разумные речи с трибун прнеобходимость единого лидера от оппозиции стали настораживать уже в феврале, ибо твердились уже как 3 месяца, а никаких новостей из той же Лиги слышно не было. После президентских выборов тоже ноль эмоций.
Так что идите-ка лесом, дамы и господа. Обидно только за достойных людей, которые "за компанию" теряют доверие.

P. S. Не об этом если: "Бавария" вчера, конечно, феерически слила. Такой результат я предсказывал себе уже после первых 10 минут игры, ибо действовали напористо, но недостаточно искусно. А уж про разбазаривание моментов, особенно после гола, и говорить нечего. Гомез то отдыхал в чужой штрафной, не выходя из-за спин защитников Челси, то ошибался с таким видом, типа "Всё равно я вам забью". Роббен, конечно, моторчик, но думать, прежде чем бить и пасовать, тоже стоило бы. Про Ван Бюйтена говорить особо нечего, хотя заносить мяч своими ногами-колоннами после прострела Олича надо было, конечно.
Неясно, кстати, почему не били Тимощук со Швайни: от наличия Гомеза в штрафной от них не убыло бы, а вот словить какой-нть отскок он мог с большей вероятностью, чем откликнуться на навес. Тем более что навесы баварцы явно разучились делать.
Эх, что уж там. Челийцы за все эти годы наиграли, конечно, на Кубок. И, я думаю, рано их списывают. Милан тоже сто лет как в ветераны записывали, а они потом Лигу взяли.
Куда сложнее как раз немцам пробиться будет.
Subscribe

  • Опять

    Незабытое и непрошедшее Но бессильное взять верх Неспокойное до невозможности До невозможности верить в успех Сколько звёзд было с сердца уронено…

  • (no subject)

    Умер Андрей Вознесенский. Для кого эпоха, для кого кто, для меня - образец того, как создают стихи вроде простые, их словно на ладони можно держать,…

  • Сжать зубы и смотреть вперёд

    о тебе грустить светло ждать урывок получасных Чтоб в глаза смотрелось ясно Чтобы руки жать тепло Тяжко думать о себе Не остыл ли слишком сильно Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments