жизнерадостный рахит (skinny_madder) wrote,
жизнерадостный рахит
skinny_madder

Categories:

Формула-1

Последние 3 гонки ввергли меня в уныние. Честно говоря, захотелось перестать тратить 2 часа по выходным до начала сезона-2017. Возможно, посматривать Инди с Наскаром иногда, и всё.

Баку - прямые в сочетании с ДРС = :(. Если на Хоккенхайме образца 2000-го года ещё можно было как-то обороняться за счёт позиции на неширокой трассе, то здесь обгоны были просто смехотворны.
В Шпильберге как всегда невиноватая Пирелли с разорванной покрышкой и наказание для Росберга.
Теперь в Сильверстоуне 5 солнечных кругов за пейс-каром и наказание для Феттеля.
Плюс эти ограничения на радиопереговоры, которые раздражают и сами по себе, и как часть усилий по повышению зрелищности.

Спасибо можно сказать Ферстаппену и отчасти Росбергу за событийно проведённые гонки, без них было бы намного скучнее.
Наверное, я просто привык к хорошему, потому как в конце 90-х и в 2000-х было привычно видеть ещё более занудные гонки с бОльшими разрывами на финише. И всё равно как-то смотреть стало уныленько.

Не хочется даже стебаться над гениальными стратегами в Феррари и Кими на 2017-й.
Subscribe

  • Опять

    Незабытое и непрошедшее Но бессильное взять верх Неспокойное до невозможности До невозможности верить в успех Сколько звёзд было с сердца уронено…

  • (no subject)

    Умер Андрей Вознесенский. Для кого эпоха, для кого кто, для меня - образец того, как создают стихи вроде простые, их словно на ладони можно держать,…

  • Сжать зубы и смотреть вперёд

    о тебе грустить светло ждать урывок получасных Чтоб в глаза смотрелось ясно Чтобы руки жать тепло Тяжко думать о себе Не остыл ли слишком сильно Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments